任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

宝图还是一码料,大家不要放弃

关闭 [复制链接]
阅读字号:
冬梅解狗 发表于 2023-5-14 22:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然我解宝图不多,但是宝图还是好料。喜欢研究宝图的朋友可以专研。我个人还是偏向于跑狗,毕竟有图有文,相对宝图来讲,好理解一些。
马后炮一下53期的宝图,和喜爱宝图的朋友共勉。

新:潮落江平未有风
潮落后江面平静还没有起风。
潮落,只有海水才会潮涨潮落。
大海水41猪,42狗。
风肖兔虎龙。1-2-12。风合起来12。未羊,未有风,羊21号。
按照诗句前后顺序排列,41-42-(江平)-21。唯有数字43可以前后连贯起来,41-42-43-21。体现的是这样一种关系。
潮落表示潮水已经退去,41,42肯定是开不出来的。未有风,还没有到风起的时候,21也是开不出来的。只有取43号最为恰当。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

唐诗宋词 发表于 2023-5-14 23:31:18 | 显示全部楼层
懂宝图的都清楚这是9A,只有不懂的才会在这怀疑人生。没必要理会那些乌合之众
收起回复
跑狗我是门外客,我不会解跑狗。我是从宝图解出来然后套在跑狗上去参赛而已。所以跑狗多人围着解会不会好点我不清楚,我只清楚宝图必须靠自己
2023-05-15回复
凡事都有两面性。
你也知道说了那是有时候而已,可你有没想过?万一看到别人的思路如果本身就是种错误的,你会不由自主跟着陷进去的。反而会影响到自己的以后
我要说一句 展开5条回复
回复 支持 1 反对 0

楼主| 冬梅解狗 发表于 2023-5-14 22:59:56 来自手机 | 显示全部楼层
老句就是明给的鸡,没有什么好说的
我要说一句

楼主| 冬梅解狗 发表于 2023-5-15 00:21:37 来自手机 | 显示全部楼层
话说那个吃瓜的,看了你几个帖子,你充其量也就当个吃瓜群众。
我要说一句

墨菲 发表于 2023-5-15 06:22:42 来自手机 | 显示全部楼层
厉害,我刚接触,大海水42,未有风,未羊,43刚好是羊的暗码
收起回复
确实啊,最简单的一码就是31那期,错过了一个亿
大陆的烟雾弹放多了 49个号能搞出无数个属性 怎么开都对 都掉进人家设置好的套路中

大道至简 发表于 2023-5-15 06:52:34 来自手机 | 显示全部楼层

加油 一码还是有机会的
我要说一句