任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

026期(酒酣耳热)鸡龙

关闭 [复制链接]
阅读字号:
踔厉骏发 发表于 2023-3-9 00:17:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

酉时为鸡,君王龙虎,贪吃蛇猪,挂牌(讪牙闲嗑)明肖鸡,吹牛逼,博特鸡19.07龙12.36,虎02.14猪05.29.11.35.27.39。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

风中客 发表于 2023-3-9 16:22:28 来自手机 | 显示全部楼层
本来不想说了的,但还是想提醒你一下,有首是这样唱的:喝了咱的酒,见了皇帝不磕头
收起回复
吟诗作赋我肯定鸡看好了歌女啊龙虎也对的上了,其实我都不太敢改动了,中不中又一期要是改动错失后两期都没一点必要买了。
2023-03-09回复
对啊,我看君王龙虎就是这个思路,酒宴中提杯助兴的一般都是有地位的有主次的。
吟诗也是豪气的一种,反正酒喝起来了,就胆大,豪壮了
我要说一句 展开6条回复

天涯孤狼 发表于 2023-3-9 17:12:29 来自手机 | 显示全部楼层
朋友,真正会解料的人不会去博几个肖的。人家都是一肖或一码的玩,并且子弹都是充足的,失败几次都不会伤身的……
收起回复
下注方式其实都多,只是定力够不够的问题只要赢两期趁势而在输两期减注或者停买都好了。
我下注的大头基本也在博肖,这几期连输也反正多肖也难,也有想过再中一轮的时候要定为四肖范围,没有计算过博肖外的四肖成本。

楼主| 踔厉骏发 发表于 2023-3-9 17:35:18 来自手机 | 显示全部楼层
感谢两位支持与指点心境,这一轮对错就算验证吧。
我要说一句