任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

23期主21

关闭 [复制链接]
阅读字号:
笑看码云 发表于 2023-3-2 20:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

新:蛮姜豆蔻相思味。
老:烟花三月下扬州。
禁马禁7尾   (撼)
解,新调味、也就是两句合一起解
旧、三去到最远的地方30、州、在广东老一辈人都知州、可以作卅、也就是30
如去到43、就不算调味了、调味就混合、
03、12、21、30
下扬州、也就接近30的21
注意此版假宝国、可以直出隔三期的35的故防

023期主21
小防12、35
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

陶园小刘 发表于 2023-3-2 21:40:07 来自手机 | 显示全部楼层
差点 味道有6味的话
收起回复
或者给人家误导了、新句得有三种调料才对、得有水
2023-03-02回复
这版宝图没有9a那样好定位特码
2023-03-02回复

大道至简 发表于 2023-3-2 21:40:56 来自手机 | 显示全部楼层
幸好解6码35 36 37 38 02 30
我要说一句

楼主| 笑看码云 发表于 2023-3-2 22:02:41 来自手机 | 显示全部楼层
三月龙、就是那么简单、就是那些没机八的意淫天才认为正版了哈
哈哈哈哈哈哈
我要说一句

大道至简 发表于 2023-3-2 22:55:24 来自手机 | 显示全部楼层
大家没必要争 这诗句开虎兔龙蛇马、3头、火号、木号都是对的 开出来都很简单 没开之前有几个敢说就是龙36 其实宝图的诗句本来就很含糊 可以说每期都可以套入很多号码 这是不争的事实 不能说准 也不能说不准 大部分人基本上能解中也买不中
我要说一句